Cos'è l'Apple Sign In?

Sign In di Apple ti permette di creare e accedere al tuo profilo di Bumble utilizzando il tuo Apple ID. Per scegliere questo metodo:

1. Clicca "Continua con Apple" sulla schermata di accesso
  2. Conferma utilizzando il tuo metodo preferito (es. Face ID)
  3. Imposta il tuo profilo Bumble o se ne hai già uno inizia a conoscere gente!

Si prega di notare che questo metodo si può scegliere solo al momento della creazione del profilo. Non è possibile cambiare il metodo di accesso preferito di un account già esistente.