Perché non posso iniziare a chattare con qualcuno dopo che ho strisciato verso destra sul suo profilo?

Sulle modalità Date e BFF puoi scegliere chi conoscere per trovare, rispettivamente, un'affinità o una nuova amicizia: donne, uomini, persone non binarie, una selezione di due opzioni oppure tutti nell'app.

Dopo che due persone hanno strisciato verso destra a vicenda sul profilo dell'altra, scatta il collegamento. A quel punto, quello che succede dipende dal genere dell'altra persona. Su Bumble è sempre la donna a fare la prima mossa, a prescindere dalla modalità utilizzata. Se la donna non avvia la conversazione entro 24 ore, il collegamento scadrà. Potrai comunque continuare a esplorare i profili per trovare altri collegamenti.

La nostra piattaforma è pensata per mettere al timone la donna e offrire un ambiente più piacevole e sicuro per tutti.

Uomini e persone non binarie non possono iniziare una conversazione con una donna. Hanno comunque la possibilità di estendere il collegamento ogni giorno grazie alla funzionalità Estendi per 24 ore.

Nei collegamenti tra due persone dello stesso genere, due persone non binarie e uomo e persona non binaria, ognuno ha 24 ore per fare la prima mossa prima che il collegamento scada.