Cos'è il rilevatore e come funziona?

Il rilevatore è una nuova funzione che abbiamo inserito nella nostra app al fine di determinare se una foto inviata contiene contenuti inappropriati o meno.

Quando ti verrà inviata una foto di questo tipo, l'applicazione ti informerà che l'immagine che stai per aprire può contenere nudità e potrai decidere se aprirla o meno. Se non la volessi visualizzare, seleziona "Rifiuta" e l'immagine verrà eliminata dalla conversazione e ti verrà richiesto se desideri bloccare o meno l'utente che te l'ha inviata. Nel caso in cui decidessi di bloccare l'utente, la conversazione verrà rimossa da ambo le parti e non potrete più visualizzare i rispettivi profili.

Nel caso in cui il rilevatore avesse identificato una fotografia come potenzialmente inappropriata ma desideri vederla comunque, acconsenti a visualizzarla e continua la conversazione.

Se stai per inviare a qualcuno una fotografia che può contenere qualcosa di inappropriato, il rilevatore ti ricorderà che inviare questo tipo di contenuti potrebbe portare alla segnalazione del tuo profilo. Ricorda che il consenso è fondamentale: se invii una foto di nudo e qualcuno ti segnala, il tuo profilo verrà bloccato dall'applicazione.