Perché non posso vedere la posizione di una persona sul suo profilo?

Se la posizione di un utente non è visibile sul profilo potrebbero esserci diversi motivi. La posizione non è visibile per quegli utenti in modalità Snooze con cui hai già un collegamento, quelli che sono lontani dai nostri punti di riferimento geografici oppure per coloro che non aprono l'app da parecchi giorni.