Come filtrare la ricerca?

Su Bumble puoi filtrare la ricerca per età, genere e distanza. Gli abbonati a Premium possono restringerla ulteriormente tramite i filtri avanzati.

Con i filtri avanzati puoi impostare tante preferenze in più e, ad esempio, cercare qualcuno che non fuma, va in palestra di tanto in tanto e magari è anche dei gemelli! Divertiti a scoprire quali filtri puoi impostare per trovare chi fa per te.

Per impostare i filtri nell'app:

• Tocca l'icona con l'alveare al centro in basso della schermata
  • Tocca l'icona del filtro in alto a destra, vedrai le opzioni per filtrare in base a genere e distanza
  • Scorri fino in fondo e premi su "Imposta filtri avanzati" per impostare altre preferenze

Per impostare i filtri su Bumble Web:

• Clicca sulla foto profilo in alto a sinistra; un menu comparirà sotto la foto
  • Clicca su "Impostazioni". Nella prossima schermata vedrai le opzioni per filtrare in base a genere e distanza
  • Clicca su “filtri avanzati” per impostare ulteriori preferenze

Nota bene: il filtro in base alla distanza non è ancora disponibile in alcuni paesi, ma ci stiamo dando da fare.