Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Dateモードを削除することはできますか?

すでにどなたか意中の方が見つかりました? 意味のある関係 が始まって、Dateモードが不要となりましたか?

ご心配なく!BizzBFFを使用しつつ、Dateモードだけ削除することも可能です。次の手順でお手続きください。

  1. シルエットアイコンをタップし、その後アプリの左上隅にある歯車の形のアイコンをタップして設定画面に移動します。
  2. 次に、「Dateモード」の横にあるボタンをオフに切り替えると、Dateモードを無効にできます。
  3. オフにすると、デート用のプロフィールが完全に削除され、 Dateモードでのつながりがすべて失われることを知らせるメッセージが表示されます。

もしDateモードを再度オンに切り替えた場合でも以前の会話履歴は戻りませんので、大切なメッセージのやりとりがあれば、オフモードへ切り替える前にスクリーンショットなどを撮っておいた方が良いかもしれません。

気が変わった場合は、また設定内の「Dateモード」をオンに戻してください。