Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Come cancello la modalità Date?

Sei già in una relazione? Hai conosciuto una persona speciale e non ti interessa conoscere altra gente?

Sì, puoi cancellare la modalità Date e continuare a utilizzare Bizz e BFF! Segui queste semplici istruzioni:

  1. Apri le impostazioni dell'app cliccando prima sull'icona del profilo e poi su quella a forma di ingranaggio che si trova una alto a sinistra dell'app
  2. Puoi deselezionare il pulsante di fianco a Modalità Date per disattivarla
  3. Una volta deselezionato ti comparirà un riquadro di conferma che spiega che il tuo profilo Date non sarà più visibile e tutte le connessioni della modalità verranno cancellate

Suggeriamo di fare degli screenshot alle conversazioni a cui tieni di più prima di continuare.
Qualora cambiassi idea puoi sempre riattivare la modalità Date con lo stesso procedimento.