Posso adicionar outro método de acesso à minha conta?

Se utiliza o número de telemóvel para iniciar sessão no Bumble, é essencial que adicione um método secundário de acesso (Facebook ou Apple ID), deste modo irá assegurar que os seus dados permanecem privados caso o seu número de telemóvel mude e caso precise de aceder à conta rapidamente se o seu telemóvel for perdido, roubado ou danificado — ou se, por qualquer razão, não conseguir aceder às suas mensagens de texto.

Se o seu número de telemóvel tiver mudado, deve atualizá-lo na aplicação o mais rápido possível. As operadoras podem reciclar os números de telemóvel que não estão em uso, e se o seu número for atribuído a outra pessoa, esta poderá ter acesso aos seus dados. Tenha em atenção que, o método de acesso não pode ser atualizado no Bumble web.

Quando adiciona um método de acesso secundário, pode iniciar sessão mesmo que o número de telemóvel seja alterado. Se tiver um número de telemóvel novo, selecione o método de acesso secundário ao iniciar sessão para poder aceder à conta. Assim que tiver iniciado sessão na aplicação, siga estes passos para atualizar o número de telemóvel:

1. Toque na silhueta cinzenta, no canto inferior esquerdo, e depois vá a "Definições" (ícone da roda dentada no canto superior direito)
  2. Deslize para baixo e toque em "Segurança e Privacidade"
  3. Toque em “Métodos de acesso”
  4. Remova o número de telemóvel antigo e adicione o novo.

Infelizmente, se o número de telemóvel tiver mudado e não tiver adicionado um método de acesso secundário, deixará de ter acesso à conta, nestes casos, o Bumble não pode ajudá-lo(a) a voltar a aceder à mesma. Se isto acontecer, contacte-nos aqui para solicitar a sua eliminação. Basta selecionar "pedir os meus dados", preencher as informações relevantes e especificar a razão da eliminação. Este processo inclui uma verificação de identidade por parte da nossa equipa para confirmar a titularidade da conta.