O que é Apple Sign-In?

O Apple Sign-In permite criar e fazer login no seu perfil do Bumble com o seu ID Apple. Para escolher este método, siga as etapas em baixo:

1. Toque em 'Continuar com a Apple' na tela de login
  2. Confirme ao escolher o método preferido (por exemplo, ID do rosto)
  3. Configure o seu perfil do Bumble, ou se está de volta, comece a utilizar normalmente.

Note que só pode escolher este método quando cria o seu perfil inicialmente. Não pode alterar o método de login preferido num perfil já existente.