Tenho que pagar pelo Bumble ou continua grátis?

O Bumble é grátis e sempre será!

No entanto, temos uma opção premium para melhorar a sua experiência a usar o Bumble, como oBumble Boost e as Bumble Coins. O Bumble Boost desbloqueia uma série de recursos, como por exemplo a possibilidade de ver os utilizadores que já votaram em si, fazer re-match com ligações expiradas e prolongá-las por mais 24 horas.

Com as Bumble Coins pode enviar Super Swipes para causar uma boa primeira impressão, e activar o Spotlight para aumentar as vizualizações do seu perfil.