Posso usar o Apple Sign In em uma conta existente?

Se já tem uma conta do Bumble registada com outro método de login (por exemplo, Facebook), mas gostaria de começar a usar a opção de login da Apple, siga estas etapas:

1. Faça login através do método original (por exemplo, Facebook) no seu dispositivo móvel
  2. Toque na silhueta no canto inferior esquerdo da tela
  3. Toque na engrenagem no canto superior esquerdo da tela
  4. Toque em “Métodos de Login”
  5. Selecione a opção para adicionar o seu ID Apple

Depois de adicionar o seu ID Apple, pode manter várias opções de login ou excluir todas, exceto aquela que deseja usar.

Note que: no momento, só pode adicionar métodos de login adicionais através da aplicação móvel.

Lembre-se: se fizer login através de um método que não esteja vinculado ao seu perfil pode-lhe ser apresentado um perfil em branco. Para obter mais informações, confira esta postagem.