Como posso voltar atrás se me tiver enganado no voto?

Se tiver deslizado acidentalmente para a esquerda (votou não), pode tocar na seta, no canto superior esquerdo do ecrã.

Para "Voltar Atrás" no Bumble Web, toque nas duas setas ao lado do ícone "X".

O recurso "Voltar Atrás" faz parte do Bumble Boost e do Bumble Premium. Se ainda não tem uma assinatura, terá a opção de se inscrever ao tocar no botão de voltar atrás.