O Bumble tem um limite de votos?

Está a ver uma imagem a dizer que chegou ao fim da linha? Não se preocupe, isto não é um problema técnico.

Para ajudar a promover ligações mais verdadeiras e de qualidade para os nossos utilizadores e incentivar mais votos intencionais, incorporámos um limite de votos diários. Entendemos que quanto mais cuidadosos forem os nossos utilizadores com os seus votos, maior será a probabilidade de estabelecer conversas que levem a ligaçes significativas.

Quando atingir o seu limite diário de votos, você terá que esperar 24 horas para que os seus votos sejam reiniciados (por exemplo, se atingir o limite às 20:00, os seus votos serão atualizados às 20:00 do dia seguinte). Se desejar continuar a votar, poderá obter votos ilimitados através da assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium.

Se os seus votos não forem reiniciados após 24 horas, entre em contato com a nossa Equipa de Apoio para que possamos ajudar corretamente. Veja aqui como entrar em contacto com a nossa equipa:

1. Diretamente dentro da aplicação através da opção "Contacto & FAQ" .
  2. Envie um e-mail à nossa Equipa de Apoio aqui.