Porque é que vejo pessoas de uma região diferente da minha?

O Bumble mostra pessoas que estão na sua cidade ou muito próximas dela. No entanto, após ter votado em todos os contactos na sua área, o Bumble irá automaticamente encontrar outros utilizadores que sejam de locais próximos da sua localização. Não queremos que fique sem pessoas em quem votar. Além disso, quem sabe o que poderá encontrar um pouquinho mais além?

Se não quiser mesmo que isto aconteça, siga estes passos:

1. Toque no ícone dos filtros, no canto superior direito do ecrã de encontros

2. Em "Distância" certifique-se que "Ver pessoas ligeiramente mais longe se não existirem mais" se encontra desativado, de forma a que não esteja a amarelo. Deixará de ver pessoas fora da distância que definiu.