Porque é que vejo pessoas de uma região diferente da minha?

O Bumble mostra pessoas que estão na sua cidade ou muito próximas dela. No entanto, após ter votado em todos os contactos na sua área, o Bumble irá automaticamente encontrar outros utilizadores que sejam de locais próximos da sua localização. Não queremos que fique sem pessoas em quem votar. Além disso, quem sabe o que poderá encontrar um pouquinho mais além?

Se não quiser mesmo que isto aconteça, siga estes passos:

1. Toque no ícone dos filtros no canto superior direito do ecrã de encontros

2. Em "Distância" desative "Ver pessoas ligeiramente mais longe se não existirem mais". Deixará de ver pessoas fora da distância que definiu