Porque é que vejo pessoas de uma região diferente da minha?

O Bumble mostra pessoas que estão na sua cidade ou muito próximas dela. No entanto, após ter votado em todos os contactos na sua área, o Bumble irá automaticamente encontrar outros utilizadores que sejam de locais próximos da sua localização. Não queremos que fique sem pessoas em quem votar. Além disso, quem sabe o que poderá encontrar um pouquinho mais além?