O meu Voltar Atrás não está a funcionar. O que fazer?

O Voltar Atrás é agora um recurso do Bumble BoostBumble Premium. Se tiver uma assinatura, poderá usar o Voltar Atrás clicando na seta no canto superior esquerdo do seu ecrã de votos em perfis.

O nosso sistema permite que use o recurso Voltar Atrás após ter votado pelo menos uma vez sim e não. Se já o tiver feito e não vir a seta do Voltar Atrás no canto superior esquerdo, recomendamos seguir os seguintes passos:

1. Saia do Bumble.
  2. Elimine a aplicação Bumble. (Isto não excluirá o seu perfil)
  3. Limpe os cookies e o cache do navegador da web nas definições do dispositivo.
  4. Faça outra vez o download do Bumble e faça login outra vez.
  5. Deslize uma vez em cada direção para a seta aparecer.

Se o problema persistir, entre em contacto com nossa Equipa de Apoio aqui.

Nota: quando vota sim num perfil ou fecha a aplicação, deixará de poder Voltar Atrás para ver os membros que rejeitou antes disso. Por exemplo, se votar não em quatro perfis e depois votar sim ou encerrar a aplicação, deixará de poder Voltar Atrás para ver os membros que rejeitou anteriormente.