Como posso solicitar os meus dados ou recuperar conversas anteriores?

Está à procura das informações da sua conta ou de conversas com uma ligação que teve anteriormente no Bumble? Saiba então que tem o direito de aceder aos seus dados através de uma Solicitação de Acesso aos Dados.

Existem formas diferentes de solicitar os seus dados, mas a opção mais rápida é enviando uma solicitação através do nosso formulário de contacto.

Se estiver a solicitar especificamente uma cópia da sua conversa com uma ligação - por exemplo, porque tem uma história de sucesso na aplicação 😊 --você e a sua conexão terão de enviar solicitações separadas para receber ambos os lados da conversa.

Note que talvez não possamos recuperar os seus dados se o seu perfil do Bumble tiver sido excluído por mais de 28 dias. Além disso, as solicitações podem levar até 30 dias a serem processadas, por isso agradecemos a sua paciência enquanto nossa equipa trata da sua solicitação.

Para obter mais informações sobre os seus direitos, consulte a nossa Política de Privacidade.