Tenho um dispositivo Android e o meu método de pagamento já não está disponível?

Poderá ter notado agumas mudanças na sua aplicação do Bumble em relação às opções de pagamento se usar um dispositivo Android.

De acordo com a nova Política de pagamento do Google, os membros que usam dispositivos Android agora só podem comprar os nossos serviços pelo Google Play usando os métodos de pagamento vinculados às suas contas do Google. Portanto, removemos outros métodos de pagamento. Se ainda quiser pagar com cartão de crédito ou PayPal sem vinculá-los à sua conta do Google, use o Bumble Web.

Poderá adicionar um cartão de crédito ou débito, conta do PayPal e outros pagamentos suportados pelo Google, mas o número de opções pode variar de acordo com o país, a operadora de telemóvel e outros fatores. Verifique aqui quais os métodos de pagamento aceites no seu país no Google Play.