A minha aplicação não está a funcionar - o que é que devo fazer?

Se estiver com problemas técnicos na aplicação, recomendamos que siga estes passos para tentar solucioná-los.

1. Termine sessão no Bumble (se for possível)
  2. Apague a aplicação Bumble (não apague a conta/perfil)
  3. Elimine os cookies e o cache do navegador da Web nas definições do dispositivo
  4. Descarregue a aplicação Bumble novamente e inicie sessão

Dependendo do seu dispositivo, para limpar os cookies e o cache, siga os passos abaixo:

iPhone:

1. Vá às definições do dispositivo
  2. Deslize para baixo e toque em “Safari”
  3. Deslize para baixo e toque em “Avançado”
  4. Toque em “Dados do site” e selecione “Remover todos os dados do site”

Android:

1. Abra o Chrome
  2. Toque nos três pontos no canto superior direito
  3. Toque em “Histórico” e selecione “Limpar dados de navegação”
  4. Selecione o intervalo de tempo que deseja limpar
  5. Depois em “Cookies e dados do site” e “Imagens e ficheiros armazenados no cache”, assinale as caixas
  6. Toque em “Limpar dados”

Se o problema persistir, estamos aqui para ajudar! Entre em contacto com a nossa equipa de apoio aqui.