Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

O que é Bumble Web?

Não estamos a dizer-lhe que deve usar o Bumble no seu local de trabalho, estamos sim a dizer que o Bumble Web permite que faça login ou crie uma conta diretamente no navegador do seu computador.

O Bumble Web possui muitos dos mesmos recursos que a aplicação. Vá a bumble.com para entrar ou criar um perfil usando a sua conta do Faebook, Apple ID ou número de telemóvel. Se já tiver um perfil, será direcionado para o mesmo perfil que usa na sua aplicação móvel. Novos utilizadores podem configurar o seu perfil em qualquer um dos nossos três modos na Bumble Web.

Estes são alguns dos nossos conselhos para ajudar a navegar o Bumble Web:

  • As teclas de setas podem ser usadas para deslizar para a esquerda ou direita, votando sim ou não, ou para rolar o perfil para cima ou baixo durante a visualização de um perfil.
  • Poderá também clicar no ícone de visto para indicar voto positivo ou no ícone x para indicar voto negativo.
  • Poderá clicar na estrela amarela para usar um  SuperSwipe. 
  • Se tiver uma ligação, aparecerá uma mensagem a indicar o novo match, assim como acontece na app. Se tiver privilégios de primeira mensagem, pode escrever imediatamente ou clicar na sua Fila de Matches na parte esquerda para começar a falar com as suas ligações.
  • Poderá efetuar uma chamada de vídeo com uma ligação clicando no ícone de câmara de vídeo cinzento no canto superior direito no ecrã de conversa, depois de terem trocado pelo menos uma mensagem.
  • Se for um assinante do Bumble Boost, poderá ver a sua Lista de Gostos clicando nos utilizadores no círculo verde na esquerda do ecrã.
  • Para trocar de modos entre Date, BFF e Bizz, vá diretamente às suas configurações e selecione o modo que quer usar. 
  • Para ver o seu perfil como aparece aos outros, vá a "alterar perfil" e selecione o botão de pré-visualização em baixo das fotos. 
  • Para denunciar um utilizador, toque em "Denunciar e Bloquear" no canto inferior esquerdo do perfil do utilizador.