Porque é que a minha assinatura do Bumble não está a funcionar?

(1) Não vejo ninguém na minha Lista de Gostos (apenas apenas Bumble Premium).

Poderá não ter ninguém para ver na sua Lista de Gostos — ainda! Depois de assinar o Bumble Premium, os seus admiradores vão começar a aparecer em tempo real. Lembre-se que a sua Lista de Gostos estará constantemente a ser atualizada com os seus admiradores com base nos seus critérios de busca.

Também é possível que os utilizadores na sua Lista de Gostos não correspondam às suas definições de filtros avançados. Experimente remover os seus filtros avançados para ver todos os seus admiradores.

(2) Estão a pedir-me para pagar outra vez.

As assinaturas são específicas para cada perfil. Se tiver eliminado a sua conta e criado uma conta nova, a sua assinatura não é transferida automaticamente para o novo perfil. Mas não se preocupe — a nossa equipa pode tratar disso. Contacte a Equipa de Apoio através do nosso Formulário de Contacto para podermos assistir imediatamente.

(3) Onde estão as minhas ligações expiradas?

Quando assina o Bumble Boost/Premium pode fazer re-match com as suas últimas cinco ligações expiradas, assim como com as futuras.