Como é que o Bumble responde às solicitações de dados por parte das autoridades de aplicação de lei?

Quando é necessário, o Bumble colabora com parceiros externos com autoridade policial para que estes assistam com inspeções de segurança, investigações criminais, cumprimento de leis e regulamentos de privacidade de dados existentes e com a consulta de inovações, com o intuito de manter o ambiente digital seguro.

Estas parcerias são celebradas em boa-fé com as autoridades para propósitos de execução das nossas Políticas de Privacidade e para proporcionar um ambiente seguro para todos os membros—que usam a nossa aplicação e na vida real. Quando colaboramos com as autoridades, cumprimos todas as leis e regulamentos de privacidade de dados. Tais pedidos de informação nunca são divulgados aos nossos membros ou ao público.

As autoridades de lei podem fazer um requerimento de dados ou preservação criando uma conta, ou iniciando sessão no nosso portal seguro de execução de lei

Tenha em atenção que não iremos responder a quaisquer pedidos enviados por fax, telefone, e-mail ou efetuados por pessoas não autorizadas. Caso o pedido seja enviado por correio, o tempo de resposta será mais longo.

As autoridades de lei devem enviar o pedido para um dos nossos escritórios:

• Pedidos nos EUA: Bumble Trading LLC, 1105 West 41st Street, Austin, Texas, 78756
  • Pedidos no Reino Unido ou internacionais: Bumble Holding Limited, The Broadgate Tower, Third Floor, 20 Primrose Street, London EC2A 2RS, United Kingdom

O não envio do pedido para um escritório específico poderá resultar no envio do mesmo para o escritório Bumble Holding Limited e no seu processamento ao abrigo das legislações que governam os pedidos de aplicação de lei de Inglaterra e do País de Gales. Tal poderá resultar na recusa do pedido.

Todos os pedidos de aplicação de lei serão tratados conforme a legislação que governa a região do escritório para o qual o pedido de aplicação de lei é realizado. A realização do pedido de aplicação de lei para o escritório correto é da completa responsabilidade das autoridades de lei. Os pedidos não serão transferidos para outros escritórios.

Todos os requerimentos de dados das autoridades de lei devem incluir um documento assinado oficial em papel timbrado. Para propósitos de conformidade e para assegurar a autenticidade, solicitamos o seguinte:

• o nome da pessoa de quem se quer informação e pelo menos uma ou mais das seguintes informações:
    • Um endereço de e-mail registado
    • Um número de telemóvel registado
    • Um número de telemóvel vinculador
    • Um número de ID único de utilizador
  • A razão do pedido
  • A informação pretendida
  • Um endereço de e-mail de um domínio da autoridade de lei
  • Uma pessoa nomeada para propósitos de contacto, incluindo país, agência de autoridade de lei, departamento, cargo e número de telefone. A não inclusão de tal informação poderá resultar numa recusa da nossa parte, por lei, do pedido.
  • Um anexo com o processo legal relevante, como uma concessão de assistência legal mútua, ordem de produção, uma intimação ou um mandato de busca. Certifique-se de que a autoridade de lei envia o requerimento para o escritório correto, sendo que não poderemos aceitar requerimentos enviados para o escritório errado.

Para mais informações, consulte as Diretrizes de Aplicação de Lei.