O que é o Bumble For Friends?

O Bumble For Friends é nosso aplicativo dedicado para encontrar amigos para criar conexões com pessoas em sua área! O Bumble For Friends terá tudo o que você adora no modo BFF no aplicativo Bumble, além de mais atualizações exclusivas por vir. Depois de baixar o Bumble For Friends e configurar seu perfil, você poderá navegar por possíveis amigos próximos. Arraste para a direita para ver perfis e, se essa pessoa também arrastar para a direita, você poderá conversar. Mostraremos todos os perfis de BFF e Bumble For Friends em ambos os aplicativos, para que você tenha a chance de se conectar com mais amigos em potencial!