Por que não consigo encontrar o Bumble For Friends na App/Play Store?

Pode ser porque nosso aplicativo Bumble For Friends ainda não esteja disponível em sua região. Mas não se preocupe, estamos trabalhando muito para disponibilizar o aplicativo para todos. Nossa abordagem lenta e constante nos permite oferecer a experiência certa para todos os nossos membros.