Como posso criar um Plan?

Para configurar um plano no Bumble For Friends:

• Vá para a aba do Plans(na parte inferior da tela).
  • Toque no ícone cinza “+” no canto superior direito.
  • Defina uma categoria para o seu plano
  • Adicione um título para o Plan
  • Selecione se o plano é público ou privado.*
  • Adicione o local, data e hora.
  • Convide seus contatos do Bumble For Friends para participar.

Você pode selecionar até 15 pessoas para participar de um plano e pode enviar uma mensagem ao grupo imediatamente para dar o pontapé inicial. Os amigos verão isso assim que aceitarem seu convite e puderem participar.

*Um plano público estará disponível para todos os membros próximos do Bumble For Friends verem e pedirem para participar. Se for um plano privado, só você pode convidar pessoas para participar—e você precisará de pelo menos duas conexões no Bumble For Friends para fazer isso.