Meus Plans ficarão visíveis fora do aplicativo Bumble For Friends?

Sim, qualquer plano criado como “plano público” ficará visível fora do aplicativo Bumble For Friends. Ao criar um plano, você terá a opção de torná-lo público ou privado.

Os planos privados são apenas para convidados. Os planos públicos podem ser descobertos, o que significa que aparecerão na aba Plans e na página Plans do Bumble For Friends. Fora do aplicativo Bumble For Friends, o nome, data e cidade ou descrição do plano estarão visíveis.