Como posso mudar o meu gênero?

Para alterar seu gênero usando o aplicativo para celulares, siga estas etapas:

1. Toque no lápis cinza para editar seu perfil
  2. Deslize para baixo até "Minhas informações básicas" e toque em seu gênero atual
  3. Selecione seu gênero em nossas opções
  4. Se você escolher uma opção não binária, será solicitado a fazer uma seleção na seção "Gostaria de ser mostrado para..." (você pode alterar isso quantas vezes quiser)

Para alterar seu gênero no Bumble Web, siga estas etapas:

1. Clique na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo
  2. Deslize para baixo e clique em "Minhas informações básicas"
  3. Vá até "Gênero" e clique em "Mais opções..."
  4. Se você escolher uma opção não binária, será solicitado a fazer uma seleção na seção "Gostaria de ser mostrado para..." (você pode alterar isso sempre que quiser)

Observe que, embora você possa alterar seu gênero apenas uma vez, entendemos absolutamente que o gênero de alguém pode estar sempre mudando. Nossa equipe de suporte está sempre disponível para fazer essa atualização para você, sem perguntas, através do at support@team.bumble.com.