Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Minhas conexões serão notificadas quando eu desativar o Modo Invisível?

Sim! Criamos o Modo Invisível para dar aos nossos usuários a oportunidade de ter um descanso e para promover o uso responsável dos recursos online. Suas conexões são informadas quando você volta a ativar o modo invisível para que você possa manter contato.