Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como posso verificar o meu perfil?

Quer verificar o seu perfil? Faça o seguinte:

1. Clique no botão de verificar, no seu perfil ou no status de outra de outra pessoa.

2. Você verá um exemplo de um gesto que deve imitar em uma foto para que os moderadores do Bumble possam verificar que é mesmo você. O processo é simples e está explicado no app.

3. Todas as fotos são revistas por um elemento da equipe do Bumble!

4. Em poucos minutos, você receberá uma confirmação.

5. Divirta-se!