Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Posso deletar o modo Date?

Já está em um relacionamento? Fez uma conexão verdadeira e não está mais no cenário de encontros?

Sim, você pode remover o modo Data enquanto continua usando Bizz e o BFF! Siga estas etapas:

  1. Acesse suas configurações tocando no ícone de silhueta seguido pela engrenagem cinza no canto superior esquerdo do aplicativo
  2. Você pode então desativar o botão próximo a 'Modo Date' para desativar o modo
  3. Assim que selecionar o botão, será exibida uma mensagem para informá-lo de que seu perfil de namoro não estará mais visível e todas as suas conexões serão perdidas deste modo

Recomendamos fazer uma captura de tela de todas as conversas que são especiais para você antes de continuar.
Se você um dia mudar de ideia, volte às configurações do aplicativo e ative o 'Modo Date' novamente.