Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Como eu deleto o meu perfil?

Conseguiu uma perfeita conexão e não precisa mais estar no app?

Estar em uma nova relação não significa que você tenha que abandonar suas redes sociais, deixar de fazer amigos ou de expandir sua rede de negócios! Você pode deletar a sua versão Date e ainda manter o Bizz e o BFF. Vamos te explicar como!

Precisa fazer um detox digital?

Você pode dar um tempo, sem perder sua conta. Experimente o modo Não Perturbe.

Ainda quer deletar mesmo seu perfil?

Para deletar sua conta, siga os passos abaixo:

  1. Abra o menu "Configurações" em seu app.
  2. Vá até o fim da página e clique em "Deletar Conta".
  3. Você poderá escolher o motivo pelo qual quer deletar a conta e em seguida digitar "Deletar" para finalizar o processo.

IMPORTANTE: Como todos os Apps, remover, desinstalar ou deletar o Bumble do seu telefone não deletará sua conta. Você tem que seguir os passos acima para deletar o perfil. Se você já deletou o app de seu telefone e ainda precisa deletar a conta, por favor entre em contato e nosso time estará pronto para te ajudar!

Não se esqueça, que se tiver um assinatura ativa, você precisará acessar o Apple Store ou Google Play para cancelar a mesma e ter certeza que não será cobrado futuramente.

Sentiremos sua falta! E você será bem vindo sempre que quiser voltar.