Posso continuar conversando com meus matches enquanto meu perfil estiver no Modo Invisível?

Quando o Modo Soneca está ativo, seu perfil ficará oculto na plataforma de votos para todos os usuários. No entanto, você ainda pode conversar com seus matches existentes enquanto permanece no Modo Soneca.

Esteja você conversando ativamente com alguém ou não, assim que decidir desligar o Modo Soneca, todas os seus matches atuais serão notificados de que você está de volta e com o perfil ativo no Bumble.