Kann ich mich in ein bestehendes Profil mit Apple einloggen?

Falls du bereits ein Bumble-Profil hast, welches du mit einer anderen Methode (z.B. Facebook) erstellt hast, aber dich in Zukunft mit deiner Apple ID einloggen möchtest, kannst du dies tun, indem du diesen Schritten folgst:

1. Melde dich zunächst mit der ursprünglichen Methode auf deinem Gerät an
  2. Tippe auf die Silhouette unten links im Bildschirm
  3. Tippe dann auf das Zahnrad oben links
  4. Drücke dann auf "Login-Methode wählen"
  5. Wähle die Option "Apple ID hinzufügen"

Sobald du deine Apple ID hinzugefügt hast, kannst du entweder mehrere Methoden behalten oder die andere(n) Methode(n) entfernen

Beachte:Derzeit kannst du zusätzliche Methoden nur in der mobilen App hinzufügen.

Als Erinnerung:Falls du versuchst, dich mit einer Methode anzumelden, die du noch nicht zu deinem bestehenden Profil hinzugefügt hast, wirst du ein leeres Profil sehen. Für weitere Informationen dazu schau dir bitte diesen Beitragan.