Wie verbinde ich mein Spotify Konto mit meinem Profil?

So verbindest du dein Spotify-Konto, um Top-Interpreten zu deinem Bumble-Profil hinzuzufügen:

1. Tippe auf die graue Silhouette in in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Tippe auf "Profil vervollständigen" im kreisförmigen Foto in der Mitte des Bildschirms, um dein Profil zu bearbeiten.
  3. Scrolle herunter zu Verknüpfte Konten
  4. . Tippe auf die rote Leiste mit der Aufschrift "Spotify verbinden"
  5. . Du wirst dann aufgefordert, deine Anmeldeinformationen für Spotify einzugeben. Tippe auf "Anmelden"
  6. Falls du bereits eingeloggt bist, wirst du aufgefordert, die Geschäftsbedingungen zu akzeptieren.

Wenn du nicht möchtest, dass alle deine Top-Interpreten angezeigt werden, tippe auf "Künstler ausblenden"unter dem Künstlerfoto.