Wie logge ich mich in meinen Bumble-Account ein, wenn ich eine neue Telefonnummer habe?

Wenn du dich bisher mit deiner Telefonnummer bei deinem Bumble-Account angemeldet hast, aber jetzt eine neue Nummer hast, kannst du dich nicht mehr mit dieser Nummer anmelden. Wenn du jedoch eine zweite Anmeldemethode zu deinem Konto hinzugefügt hast (Facebook oder Apple ID), kannst du dich weiterhin anmelden, indem du einfach die zweite Anmeldemethode verwendest.

Wenn du dich mit deiner Telefonnummer in dein Benutzerkonto einloggst und noch keine zweite Anmeldemethode hinzugefügt hast, empfehlen wir dir dringend, dies zu tun, um die Sicherheit und den Zugang zu deinem Konto zu gewährleisten. Hier erfährst du wie du eine weitere Anmeldemethode zu deinem Account hinzufügen kannst.

Wenn sich deine Telefonnummer geändert hat und du keine zweite Anmeldemethode hinzugefügt hast, kannst du dich leider nicht mehr einloggen und Bumble kann dir nicht helfen, den Zugang zu deinem Account wiederherzustellen. In diesem Fall kontaktiere uns bitte hier, um die Löschung deines Kontos zu beantragen. Wähle einfach die Option "Meine Daten anfordern", fülle die entsprechenden Informationen aus und gib an, dass du dein Konto löschen lassen möchtest. Bei diesem Vorgang muss unser Team deine Identität überprüfen, um zu bestätigen, dass du der oder die Kontoinhaber/in bist und das Recht hast, einen solchen Antrag zu stellen.