Ich glaube, mein Bumble Profil wurde gehackt

Wenn du der Meinung bist, dass sich eine andere Person in deinem Bumble-Konto angemeldet hat, empfehlen wir einige Sicherheitsvorkehrungen.

Wenn du dich mit deinem Facebook-Profil bei Bumble anmeldest, empfehlen wir dir, dein Facebook-Passwort sofort zu aktualisieren.

Außerdem kannst du dich von aktiven Sitzungen deines Facebook-Profils abmelden, indem du diese Schritte über Facebook.com ausführst.

1. Gehe zu deinen Sicherheits- und Login-Einstellungen auf Facebook

2. Wähle "Wo du eingeloggt bist"

3. Wähle die Sitzung aus, die du ändern möchtest und klicke auf "Aktivität beenden".

Wenn du dich bei Bumble mit deiner Telefonnummer anmeldest, empfehlen wir dir, deine Login-Methode in der App zu ändern. Du kannst dies tun, indem du diese Schritte befolgst:

1. Gehe zu den Einstellungen deiner App

2. Scrolle nach unten und tippe auf "Login-Methoden"

3. Antippen, um entweder deine Facebook oder Apple ID hinzuzufügen

Sobald du die Verknüpfung der zweiten Login-Methode abgeschlossen hast, kannst du deine registrierte Telefonnummer entfernen.

Wenn du dich bei Bumble mit deiner Apple ID anmeldest, empfehlen wir dir, dein Apple ID Passwort sofort zu aktualisieren.

Bitte wende dich mit allen anderen Anliegen direkt an unser Support Team. Wir sind für dich da!