¿Puedo seguir hablando con mis matches si tengo activado el Modo Snooze?

Mientras tengas activado el Modo Snooze, tu perfil no aparecerá en la pantalla de deslizar de ningún usuario. Sin embargo, sí que puedes chatear con tus matches actuales.

Si estás conversando activamente con alguien, una vez que decidas desactivar el modo Snooze y volver a estar en línea, depende de ti volver a contactar con esa persona cuando tengas ganas de conectarte de nuevo.