Mein Alter ist falsch. Wie kann ich es ändern?

Falls dein Alter falsch angezeigt wird, kann unser Team dir helfen.

Melde dich einfach bei uns  hier, und sage uns, dass du dein Alter aktualisieren musst und nenne uns dein korrektes Geburtsdatum. Außerdem brauchst du. deine Mitglieds-ID. Um diese zu finden, gehst du in deine Einstellungen, scrollst zum Ende deines Profils und drückst drei oder mehr Mal auf das Bumble-Logo.