Wie kann ich nur verifizierte Nutzer sehen?

Wir wünschen uns, dass du auf Bumble viele spannende Leute kennenlernst und keine Fake-Profile, weshalb wir dir die Option geben, nur verifizierte Profile beim Swipen zu sehen.

Sofern du dein eigenes Profil verifiziert hast, kannst du diesen Schritten folgen, um die Option zu nutzen:

Auf der mobilen App:

1. Gehe in deine Swipe-Reihe und tippe auf das Filter-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  2. Scrolle runter zu "Filter" und tippe auf "Erweiterte Filter"
  3. Von dort aus kannst du auf "Nur verifizierte Profile" umschalten.

Auf Bumble Web:

1. Klicke auf dein Profilfoto in der linken oberen Ecke des Bildschirms
  2. Klicke auf "Einstellungen".
  3. Scrolle runter zu Erweiterte Filter und aktiviere die Option "Nur verifizierte Profile”

Denke daran: Du kannst jederzeit einen nicht verifizierten Benutzer bitten, sich verifizieren zu lassen! Erfahre hier mehr.