Wie verbinde ich mein Instagram Konto mit meinem Profil?

So verbindest du dein Instagram mit deinem Bumble-Profil:

1. Tippe auf die graue Silhouette  in der unteren linken Ecke des Bildschirms
  2. Tippe auf "Profil vervollständigen" im kreisförmigen Foto in der Mitte des Bildschirms, um dein Profil zu bearbeiten
  3. Scrolle herunter zu Verknüpfte Konten
  4. und drücke auf die rote Leiste mit der Beschriftung "Instagram verbinden"
  5. Du wirst dann aufgefordert, deine Anmeldeinformationen für Instagram einzugeben. Tippe auf "Anmelden"