Muss ich für Bumble zahlen oder ist es kostenlos?

Bumble war und wird immer kostenlos sein!

Wir haben ein paar zusätzliche Premium-Funktionen, um dein Bumble-Erlebnis noch besser zu machen, wie z.B Bumble Boost, Bumble Premium, SuperSwipe, und Spotlight

[Anmerkung: Wir testen derzeit verschiedene Versionen der Premium-Funktionen in einigen Regionen. Wir empfehlen dir, die obigen Artikel zu lesen, um zu sehen, welche Premium-Funktionen in deinem Land verfügbar sind.]