Wenn ich mich einlogge, ist mein Profil leer. Was ist passiert?

Wenn du dich anmeldest und dein Profil leer ist und deine Matches verschwunden sind, mach dir keine Sorgen. Dafür gibt es wahrscheinlich eine ganz einfache Lösung.

Wir haben herausgefunden, dass dieses Problem oft auftritt, wenn die falschen Login-Daten genutzt wurden. Um zu prüfen, ob das bei dir der Fall ist, folge bitte diesen Schritten:

In der mobilen App:

1. Tippe auf die Profil-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wähle das graue Zahnrad in der oben links.
  3. Scrolle zum Ende der Seite und wähle "Ausloggen".
  4. Melde dich dann mit der Methode an, die du vorher nicht genutzt hast (d.h. nutze deine Handynummer, wenn du es vorher mit Facebook versucht hast).

Webbrowser:

1. Klicke auf dein Profilbild in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Klicke dann auf "Ausloggen".
  3. Melde dich dann mit der Methode an, die du vorher nicht genutzt hast (d.h. nutze deine Handynummer, wenn du es vorher mit Facebook versucht hast).

Falls du kürzlich deine Facebook Login-Informationen aktualisiert hast (die E-Mail-Adresse, die du beim Login nutzt), kann dies auch dazu führen, dass die App ein neues Profil erstellt, statt dich zu dem existierenden zu führen. Unser Team kann dir dabei helfen. Melde dich einfach hier bei uns und lass uns wissen, dass du deine E-Mail aktualisieren musst (Wir müssen dich eventuell darum bitten, dich dabei zu identifizieren, um deine persönlichen Daten zu schützen).