Warum kann ich nur mit Google Play bezahlen, wenn ich ein Android-Gerät nutze?

Wenn du ein Android-Gerät nutzt, hast du vielleicht einige Änderungen bei den Zahlungsoptionen in der Bumble-App bemerkt.

Die neuen Google-Zahlungsrichtlinien bedeuten, dass User, die Android-Geräte verwenden, unsere Dienste nur noch über Google Play mit den Zahlungsmethoden kaufen können, die mit ihren Google-Konten verknüpft sind.

Für dich bedeutet das, dass Einkäufe bei Bumble, die über die App getätigt werden, über Google Play abgewickelt werden müssen. Wenn du immer noch mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen möchtest, musst du diese jetzt zuerst mit deinem Google-Konto verknüpfen.

Wenn du schon ein bestehendes Bumble-Abonnement hast, kannst du es weiterhin mit deiner bisherigen Zahlungsmethode bezahlen. Wenn die Verlängerung jedoch storniert wird, gilt die neue Regel für zukünftige Käufe in der App.

Wenn du mit einer Kreditkarte oder PayPal bezahlen möchtest, ohne sie mit deinem Google-Konto zu verknüpfen, solltest du stattdessen Bumble Web nutzen.

Andere Artikel, die dir weiter helfen könnten:
Kann ich mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen, wenn ich ein Android-Gerät verwende?
Ich habe ein Android-Gerät und meine Zahlungsmethode ist nicht mehr verfügbar?
Warum ist das Tages-Abo nicht mehr verfügbar?
Wie füge ich eine Zahlungsmethode bei Google Play hinzu?
Wie entferne oder bearbeite ich eine Zahlungsmethode bei Google Play?