Wie kann ich Fotos hinzufügen?

Folge in der mobilen App diesen Anweisungen, um deinem Profil Fotos hinzuzufügen:

1. Öffne dein Profil
  2. Drücke auf 'Profil bearbeiten'.
  3. Drücke auf das '+' Symbol, um ein Foto von deinem Handy oder von Facebook oder Instagram hochzuladen, oder mache einfach ein neues.

Auf Bumble im Webbrowser kannst du Fotos wie folgt hinzufügen:

1. Klicke auf dein Profilbild in der oberen linken Ecke
  2. Klicke dann auf das '+' Symbol in einem leeren Fotorahmen, um ein neues Foto hinzuzufügen

Experten-Tipp:Profile mit wenigstens drei Fotos sind am erfolgreichsten! Stelle sicher, dass du klare Foto hochlädst, die dein Gesicht zeigen, da Nutzer dadurch eher nach rechts swipen.