¿Cómo añado fotos?

Para subir fotos a tu perfil de Bumble desde tu dispositivo móvil, sigue los siguientes pasos:

1. Empieza dirigiéndote a tu perfil
  2. Pulsa en "Editar Perfil"
  3. Pulsa el icono "+" para cargar una foto directamente dese la galería de tu teléfono, para importar desde Facebook, Instagram o para hacer una foto nueva.

En Bumble Web podrás subir fotos siguiendo estos pasos:

1. Pulsa sobre tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  2. Pulsa el icono "+" del espacio en blanco y añade una foto nueva

Consejo profesional:Los perfiles con al menos tres fotos son más exitosos que el resto, pero recomendamos añadir seis. Asegúrate de añadir fotos claras de frente para aumentar tus posibilidades de que otros usuarios deslicen tu perfil a la derecha y conecten contigo.