Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Wie kann ich mein Profil löschen?

Hast du dein perfektes Match gefunden und möchtest nicht mehr in der Dating-Szene unterwegs sein?

Eine großartige romantische Beziehung zu finden bedeutet nicht, dass du von deinem sozialen und geschäftlichen Wachstum zurücktreten musst! Du kannst nur dein Dating-Profil löschen, während du auf Bizz und BFF bleibst. So geht's:!

Brauchst einen digitalen Detox?

Du kannst eine Pause einlegen, ohne dein gesamtes Konto zu verlieren. Schau dir Snooze an.

Willst du Bumble vollständig aufgeben?

Um dein Profil zu löschen, folge bitte diesen Anweisungen:

  1. Öffne deine Einstellungen in der App.
  2. Scrolle bis ans Ende und drücke auf 'Profil löschen'.
  3. Du musst dann 'Löschen' eingeben.

*WICHTIGER HINWEIS: Wie bei anderen Apps wird das Konto durch einfaches Entfernen, Deinstallieren oder Löschen der Bumble-App nicht vollständig gelöscht. Du musst die oben genannten Schritte ausführen, um dein Profil zu löschen. Wenn du die App bereits von deinem Telefon gelöscht hast und dein Konto vollständig löschen musst, wende dich direkt an unser Support-Team - wir helfen Ihnen gerne dabei!

Wenn du eine kostenpflichtige Mitgliedschaft abonniert hast, musst du die erforderlichen Schritte im App Store oder im Google Play Store durchführen, um sicherzustellen, dass keine Abonnementgebühr für die automatische Verlängerung erhoben wird.

Wir werden dich in unserem Bienenstock vermissen! Du bist jederzeit wieder willkommen.