Wie kann ich mein Profil verifizieren?

Du willst dein Profil verifizieren? Es funktioniert so:

1. Öffne dein Profil und drücke auf den Verifizierungsknopf (du kannst das auch bei dem Profil von einem anderen Mitglied machen).

2. Du wirst dann eine von unseren hundert Gesten sehen. Kopiere die Geste so gut wie möglich und schicke uns das Foto, indem du den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst.

3. Alle Fotos werden von unserem Bumble Team begutachtet.

4. Nach ein paar Minuten wirst du eine Bestätigung oder Ablehnung erhalten.

5. Happy Swiping!