Wie kann ich meinen Standort ändern?

Dein Standort wird automatisch durch das GPS deines Handys bestimmt.

Wenn du Nutzer aus einer anderen Stadt sehen möchtest, kannst du deinen Standort mit dem Reisemodus ändern, um, wo immer zu möchtest, Verbindungen herzustellen.

Mit Bumble Coins kannst du den Travel Mode aktivieren, um bevor oder während deiner Reise Nutzern in einer anderen Stadt angezeigt zu werden, wodurch es einfacher für dich ist, bedeutungsvolle Verbindungen aufzubauen.

Nutzt du Bumble im Webbrowser? Klicke hier für weitere Informationen zum Aktualisieren deines Standorts.