Kann ich den Date-Modus löschen?

Bist du bereits vergeben? Hast du schon eine ernste Beziehung aufgebaut und bist nicht mehr an Dating interessiert?

Die Antwort ist ja; du kannst den Date-Modus entfernen und weiterhin Bizz und BFFnutzen! Folge dazu einfach diesen Schritten:

1. Öffne deine Einstellungen in der App, indem du erst auf die Silhouette und dann auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke des Bildschirms tippst.
  2. Dort kannst du über den Schalter neben dem Date-Modus diesen deaktivieren
  3. Sobald du auf den Schalter tippst, wird dir eine Nachricht angezeigt, die dich darüber informiert, dass dein Dating-Profil dauerhaft gelöscht wird und alle deine Verbindungen im Date-Modus gelöscht werden

Wir empfehlen, einen Screenshot von allen Unterhaltungen zu machen, die für dich besonders wichtig sind, bevor du fortfährst, da die Reaktivierung des Date-Modus diese Unterhaltungen nicht zurückbringen wird.

Wenn du deine Meinung änderst, kannst du in den In-App-Einstellungen den Date-Modus wieder aktivieren.