Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

¿Estoy penalizado por borrar y crear de nuevo mi perfil?

Si has eliminado y recreado varios perfiles de Bumble de forma sucesiva, no mostraremos su cuenta menos ni la 'esconderemos' de la plataforma. Sin embargo, hemos detectado que los usuarios que crean múltiples cuentas en un espacio corto de tiempo (por ejemplo, creando 5 perfiles en un plazo de dos meses) tienden a tener menos conexiones.

Esto ocurre porque los usuarios suelen deslizar menos a la derecha en perfiles que han visto muchas veces. Cuando los usuarios vuelven a encontrarse el mismo perfil frecuentemente, les hace pensar que están teniendo un problema técnico o piensan que tu perfil es falso, lo que hace que normalmente deslicen a la izquierda y por tanto sea una experiencia negativa para todos.

Si necesitas tomarte un descanso de Bumble te recomendamos encarecidamente que uses el Modo Invisible, lo que te permite no aparecer pero sin borrar tu perfil. Puedes saber más sobre el Modo invisible aquí.

Si te está costando conseguir conexiones con tu perfil actual, asegúrate de que estás usando todos las fantásticas opciones disponibles para ti en la Colmena, como añadir Filtros y Perfiles personales y echa un vistazo a nuestro blog The Buzz para algunos consejos más precisos.

Por favor, ten en cuenta que por nuestros Términos y Condiciones nos reservamos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de cancelar o suspender cualquier cuenta en cualquier momento sin responsabilidad y sin la necesidad de dar aviso previo.