Cuando inicio sesión en mi perfil se queda en blanco. ¿Qué está pasando?

Iniciar sesión y ver que tu perfil está vacío y todas tus conexiones no aparecen puede ser frustrante, pero no entres en pánico, puede que haya una solución sencilla que te permita usar tu perfil lo antes posible.

Hemos averiguado que este error es normalmente causado al escoger la opción de inicio de sesión equivocada. Para averiguar si este es caso, por favor prueba estos pasos:

Móvil:

1. En la pantalla principal, selecciona el icono gris de la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona el engranaje en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Desliza hacia el final y selecciona "Cerrar Sesión"
  4. Inicia sesión usando el método opuesto al que has probado anteriormente (e.g., si usaste tu número de teléfono prueba usando Facebook).

Web:

1. Haz click en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona “Cerrar Sesión.”
  3. Inicia sesión utilizando el método opuesto al que usaste anteriormente (e.g., si usaste tu número de teléfono prueba usando Facebook)

Adicionalmente, si has actualizado tu información de inicio de sesión en Facebook recientemente (la dirección de correo electrónico que usas para acceder a Facebook) esto puede causar que la app cree un perfil nuevo en vez de dirigirte a tu perfil original. ¡Nuestro equipo puede ayudarte con este problema! Contáctanos aquí y haznos saber que necesitas que actualicemos tu email (es posible que tengas que darnos una identificación para proteger tus datos personales).